8 июня, 2024

Поздравление Председателя НГСД с Днем социального работника

8 июня в нашей стране свой профессиональный праздник отмечают люди, посвятившие свою жизнь оказанию помощи тем, кто в ней нуждается, – социальные работники.

В Норильске в этой отрасли задействованы сотни неравнодушных горожан, которые ежедневно, в любую погоду, физически и морально помогают попавшим в сложную ситуацию, оказавшимся один на один с трудностями. Сфера социальной помощи и поддержки в нашем городе одна из самых качественно организованных в регионе и даже стране. Слаженный механизм работает четко и уверенно, и норильчане, которым потребовалась та или иная поддержка или консультация, всегда знают, куда обратиться.

Конечно, это все было бы невозможным без профессионалов высочайшего уровня, а именно такие у нас трудятся в отрасли социальной помощи гражданам. От всех норильчан хочу поблагодарить всех соцработников нашего города за ваши отзывчивость, доброту, самопожертвование и заботу обо всех, кто в этом нуждается.

Искренне желаю вам и вашим близким здоровья, спокойствия, оптимизма и благополучия!

Председатель Городского Совета Норильска Александр Пестряков