12 сентября, 2022

Состоялись выборы в Норильский Городской Совет депутатов

Состоялись выборы в Норильский Городской Совет депутатов

Вчера, 11 сентября, на 68 избирательных участках норильчане своими голосами определяли новый состав депутатского корпуса. Традиционно в него вошло 35 человек.

С 8 часов утра до 8 вечера горожане приходили на участки, чтобы заполнить свои бюллетени. По итогам дня уровень явки оказался достаточным для того, чтобы считать выборы состоявшимися.

Глава Норильска Дмитрий Карасев, который в числе первых выразил свою гражданскую позицию на избирательном участке, удовлетворительно отозвался об активности норильчан в столь важном для территории событии.

«Я искренне признателен всем, кто нашёл время, чтобы отдать свой голос за новый состав Горсовета. Понимая значимость данного органа муниципальной власти, несмотря на неблагоприятную погоду, горожане приходили сами и приводили семьи. Достаточно большое количество жителей воспользовались правом проголосовать досрочно, что также говорит о сознательности и стремлении населения принимать участие в жизни города», - отметил Глава Норильска.

Он подчеркнул, что плотное взаимодействие с Городским Советом в принятии важных для территории решений продолжится, в том числе в вопросах по дальнейшему развитию города. Вновь избранный состав НГСД будет работать в Норильске в течение пяти ближайших лет.

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна